推广 热搜: 新车  奥迪  二手车  中国  改装  流量  上海  口腔  少年  丰田 

日照喜相逢零首付分期卖车不看征信

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 日照
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-22 08:48
浏览次数: 768
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

4,分期策略灵活,两年,三年,四年,均可选择,满足不一样顾客的需要。重点是一年之后的任意一期都可做提前还款,记住,是任何策略的任意一期都可以做提前还款,提前还款免息,仅需还剩余本金即可。
3,所有汽车基本都是当天到店就能提车,都是现车,当天到店1小时就能办好手续当天提车,完全无需审核个人资质。
2,汽车品牌不限,国产合资均有办理,主要做20万以内的车型,大众,吉利,日产,别克,现代,起亚,丰田,本田,长城,长安,斯柯达,奥迪,名爵。等等,在喜滴应有尽有
1,喜相逢以租代购买车,提车首付低,门槛更低(大家的门槛只是身份震就能办理,不查证信,hei 百互都可办理)
5,收费透明,所有收费均为合理收费,且在合同中能具体体现出来,叫你免于分期买车被合同套路的风险。喜滴低首付买车完全没任何合同外的收费,放心分期买车。6,车子水平有保障,所有汽车均为厂商直接采购,有问题包退换,售后在全国任意一家的有关4S店都可享受厂商全国连锁三包服务。7,公司全国连锁,价格全国统一,全国任意一家城市都可以当天提车,统一全国24小时售后,公司目前已上市实力强大,过户不收任何成本,07年到今天已过户上万辆汽车,相当有保障。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
番禺改灯,凯迪拉克改激光大灯、XTS改激光大灯展示 清远清城增驾大车A2拖头牵引车快班两个月拿证 拉萨  0首付1成首付分期购车不查征信流水 北骏矿用四驱自卸翻斗运输车 石家庄贴隐形车衣防剐蹭抗污染变黄 迁安雷萨长线条凹陷修复案例——天洋广场伟孔天下免漆凹陷修复旗舰店 上海宝山区罗东路叉车出租空调设施搬运长发路吊车出租 中山小榄道路救援,中山小榄汽修,中山小榄流动补胎
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报